quarta-feira, 23 de maio de 2012

Copa Jabaquara entra na reta final e define os semifinalistas da categoria SUB 7

No último domingo, 20/05, a Copa Jabaquara - Troféu Rafael , definiu os semifinalistas do Sub 7

O primeiro classificado foi a equipe do Premiere Futsal/UniBR que bateu a equipe do Delta Futsal por 3 a 1 com gols de Brayan Gois, e Matheus Alves que marcou duas vezes. O Gol da equipe do Delta foi do atleta Lucas Pedroso.
Na Sequência, o Colégio Alpha perdeu para a equipe do Aymoré por 3 a 0. Os gols do Aymoré foram marcados por Cauan Leonardo, e Arthur da Silva (2).

Paulo Henrique do Tumiaru (de Branco) driblando atleta do Jabaquara A.C
Logo depois, a partida mais movimentada do dia ficou por conta do CR Tumiaru e Jabaquara. Os donos da casa contaram com o grande apoio da torcida nas arquibancadas o que deu mais emoção ao jogo.  Muita marcação e disputa de bola marcaram os primeiros 5 minutos do jogo, que ficou sem gols. No 2º periodo do 1º tempo, o jogo continuou pegado, mas com mais oportunidades de gols. Em uma delas, aos 6 minutos, a equipe do Tumiaru abriu o placar com Paulo Henrique que antecipou o goleiro e mandou para as redes. E o placar de 1 a 0 encerrou o 1º tempo. No intervalo os dois treinadores orientavam suas equipes. E a conversa parece que surtiu efeito.
Goleirão se preparando para a defesa

Logo aos 2 minutos do 2º tempo o Jabaquara empatou com Igor Fonseca. A torcida ainda fazia festa nas arquibancadas, quando 1 minuto depois o Tumiaru passou a frente mais uma vez com gol de Henri Salles. 2 minutos depois, o Jabaquara empataria a partida novamente, mas o gol foi anulado pela arbitragem que marcou falta no goleiro do Tumiaru em jogada polêmica. Aos 6 minutos, Thiago Frazão deu mais tranquilidade a equipe do Tumiaru marcando o 3º gol da equipe. Fim de jogo, 3 a 1 e o Tumiaru avança para a semifinal.

Logo depois, mais um bom jogo, e agora os craques eram de Portuários e O Grande Lance. Vitória do último por 3 a 1 com gols de Lucas Edward que marcou os 3 gols do time do Grande Lance, e Matheus Santos descontou para a A.A Portuários.
A.A Portuários

A Copa Jabaquara segue neste final de semana com jogos de mata-mata nas categorias Sub 8, Sub 9, Sub 10, Sub 11, Sub 12, Sub 13 e Sub 15, que jogam buscando vaga na semifinal.